松屋謹製焼豚は上州・群馬県の豊かな自然、清らかな水と風土に育まれた上州せせらぎポークでお作りしております。上州せせらぎポーク”の産地上州・群馬は、関東における自然の宝庫。美味しさと安全性、品質にこだわり抜いた高品質な焼豚をお召し上がりください。特製たれ付
【謹製焼豚】
原材料:豚肉、醤油(食塩、脱脂加工大豆、小麦、アルコール)、三温糖、食塩、香辛料 賞味期限:商品裏面に記載 保存方法:-18℃以下 製造者:株式会社 福生ハム 東京都福生市福生789 販売者:株式会社遠藤商店 東京都台東区鳥越2-10-9
【焼豚のたれ】
内容量:20g 原材料:醤油、三温糖、味醂、食塩、唐辛子、豚肉、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 賞味期限:商品裏面に記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避けてください。 製造者:株式会社大阪屋 大阪府守口市南寺方東通4-24-15 販売者:株式会社遠藤商店 東京都台東区鳥越2-10-9
数量
数量 SOLD OUT